1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Акции и предложения

 IMG 0879-09-02-17-10-35

 

Меню ресторана

11

Наши двери открыты вс.-чт. с 11.00 до 24.00 пт.-сб. с 11.00 до 01.00


Ресторан "Каретный двор" имеет свою гостевую парковку

Прием заказов

205-31-01

Для вызова нажмите на номер телефона

ЕЖЕДНЕВНО

  • Азербайджанская кухня
  • Актуальные акции

Кальянная для гурманов

kal

Оставьте отзыв о нашей работе! Ваше мнение для нас Важно!

Катерина Белых

Хотелось бы сказать огромное спасибо всему коллективу ресторана Каретный двор!

Всегда с огромным удовльствием посещаем ваше заведение, ходим сюда и с семьей по выходным и с коллегами на бизнес-ланч. Меню радует - очень разнообразное, порции всегда большие, приносят все свежее ароматное! Весь персонал всегда доброжелательно настроен: официанты учтивые, аккуратные, подскажут с выбором, администраторы улыбчивые, приветливые. Заказали в этом году новогодний корпоратив, ждём уже с нетерпением намеченной даты, уверены все пройдет на высшем уровне!

14.11.2016

Юлия

Были здесь на день рождения подруги. Понравился зал - уютно, красиво, чисто. Интерьер продуман и создает нужную для вечера атмосферу. Обслуживали хорошо, но незаметно и ненавязчиво. Стол был накрыт замечательно, тарелки все полные. Блюда очень вкусные и чувствовалось, что приготовлено из свежих продуктов. Из горячего запомнился сочный, очень мягкий шашлык из баранины и свинины. Хочется и свой какой-нибудь праздник здесь отметить!

08.10.2016

Элина

В ресторане " Каретный двор " мы праздновали день рождения у подруги. Гостеприимное заведение с вежливым и доброжелательным персоналом, с красивым интерьером и вкусной кухней. Профессиональные повара готовят большое разнообразие блюд, имеется широкий ассортимент напитков, быстрое обслуживание столов. И при всем этом приемлемые цены. Мы прекрасно провели время в вашем чудесном ресторане, и на Новый год уже планируем пойти снова!

21.09.2016

Антон Бардов

Отмечали в этом замечательном ресторане свадьбу в августе. Очень понравился оригинальный интерьер, рисунки на стенах красивые. К тому же все было украшено просто отлично! Хочу отметить вкусное меню в ресторане, нашим гостям очень понравилось блюдо "Сон Пастуха" из баранины и чашашули из свинины. Это было просто божественно! Спасибо вам за гостеприимство!

09.09.2016

Алла Петровна

Если говорить коротко, то это прекрасный ресторан с отличной кухней и радушным персоналом. Я искренне рада, что для организации юбилея мужа мне посоветовали воспользоваться именно их услугами. Вечер превзошел все ожидания. Не в последнюю очередь благодаря старанию и сноровке ребят из "Каретного Двора". Все получилось очень достойно. Не удержалась и теперь оставляю свой благодарственный отзыв. При случае, заглянем к вам еще раз обязательно.

19.07.2016

Ольга

Наш офис находится совсем недалеко от ресторана и мы с подругой забегаем сюда пообедать. Меню для бизнес-ланча обширное. Мне нравится салатик Перепелиное гнездо - он всегда свежий и очень вкусный. Суп чаще беру куриный - у него вкус и аромат настоящей курицы. Пахлава просто тает во рту - не могу от нее отказаться. Обслуживают всегда быстро, за это отдельное спасибо.

05.06.2016

Андрей

Сходили мы как-то с девушкой в ресторан "Каретный двор" и были очень довольны. Мы были восхищены персоналом, качественной готовкой еды. Также нам понравилось, как нам представили наши блюда, что очень важно для нас. Также нас порадовали цены. 

28.04.2016

Надя Догополова

В ресторане "Каретный двор" у меня подруга праздновала свадьбу и я была приглашена в качестве подружки невесты. Все гости остались довольны от обстановки до качества блюд, а так же обслуживание было на высоте. 

20.04.2016

Аня Байсина

Недавно случайно абсолютно попали с молодым человеком в этот ресторан. Очень понравилось, обстановка такая уютная и домашняя, еда безумно вкусная, сразу видно, что приготовлено, во-первых, профессионально, а, во-вторых, с душой. 

10.04.2016

Natalya Elizarova

Очень понравилось в этом ресторане. Обслуживание на уровне, большой выбор блюд и напитков, приятная атмосфера. От посещения ресторана остались только приятные впечатления. 

30.03.2016

Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook